Москаль опасается, что скандал с Луценко используют для отмены выборов

Печать E-mail
12.05.2009 г. 11:45

Народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль назвал скандал вокруг министра внутренних дел Юрия Луценко возможным предлогом для отмены выборов в Украине.

"Политическая расправа над министром - это расправа над всем 300-тысячным государственным институтом милиции. Это попытка обезглавить единственную стабилизирующую систему в государстве, единственный налаженный, работающий механизм, начать в Украину эпоху хаоса и преступности", - заявил депутат.

По его словам, некоторые политики пытаются к экономическому кризису приобщить глубокий политический кризис. 

"Все очень просто: вследствие такой дестабилизации введут чрезвычайное положение, чтобы не проводить выборы. Законные методы жонглирования ситуацией в Украине они исчерпали", - отметил Москаль.

"Мы с вами свидетели черного исторического момента: в Украине сформировался клан, который сосредоточил в руках власть, и не хочет ее отдавать. Клан, жадный к деньгам и к безграничной власти, который осел в Секретариате Президента", - добавил политик.

Напомним, Партия регионов заблокировала трибуну Верховной Рады с требованием отправить в отставку Юрия Луценко.

Спикер Рады Владимир Литвин считает, что блокирование работы парламента депутатами от Партии регионов ставит целью "найти дополнительный повод для прекращения работы ВР".

Kорреспондент.net

Теги: Смотреть все теги


Луценко  МВД  рада 

Комментарии  

 
#1 Марта 2009-05-12 16:11 выборы как раз быстрее нужны, чтоб избавиться от власти с такими министрами!
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.