БЮТ против отставки Луценко

Печать E-mail
12.05.2009 г. 11:38

Фракция Блока Юлии Тимошенко не намерена голосовать за увольнение Юрия Луценко с должности министра внутренних дел.

"Фракция Блока Юлии Тимошенко это постановление поддерживать не будет", - сказал депутат.

Кожемякин отметил, что БЮТ руководствуется в таком решении тем, что Украина до сих пор не получила от Германии официальной информации об инциденте, который произошел с делегацией МВД во главе с Луценко в аэропорту Франкфурта. 

По словам депутата, в связи с тем, что Германия пока не предоставила Украине соответствующую информацию, во вторник МИД повторно направил послу Германии ноту с просьбой предоставить такую информацию.

Напомним, глава МВД Юрий Луценко намерен выступить в парламенте по поводу сложившейся ситуации.

Спикер Рады Владимир Литвин считает, что блокирование работы парламента депутатами от Партии регионов ставит целью "найти дополнительный повод для прекращения работы ВР".

Kорреспондент.net

Теги: Смотреть все теги


БЮТ  Луценко  МВД  рада 

Комментарии  

 
#2 владимир 2009-05-13 07:05 А министр МВД - квота Президента. Как Гарант и Рада решат, так Юля и примет. Вопрос в другом - почему ПР блокирует трибуну. Чтобы Луценко не мог выступить и рассказать правду? Или чтобы, как всегда не работать? Луценко сам подал в отставку, вопрос закрыт. Можно было бы и про экономику подумать, законы писать, а не плакаты.
 
 
#1 Ноок 2009-05-13 03:45 Вопрос в том почему Юля не разбирается с этим вопросом! Может существует какая то договоренность? Иначе как это можно объяснить!
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.