Главная arrow Новости arrow Культура arrow Джоли стала лицом Louis Vuitton

Джоли стала лицом Louis Vuitton

Печать E-mail
15.06.2011 г. 15:50

Звезда Голливуда, активистка гуманитарной деятельности и многодетная мать Анжелина Джоли (Angelina Jolie), снялась в рекламной кампании Core Values («Основные ценности») бренда Louis Vuitton.

Фотосессия, на которой актриса, согласно WWD, предстает без макияжа, обуви, в собственной простой одежде и со своей как минимум 6-летней сумкой LV, была снята прославленной Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz) в Камбодже. Джоли открыла для себя эту страну в 2000-м во время съемок в «Ларе Крофт». Здесь она некогда начинала свою гуманитарную работу, и здесь же усыновила своего старшего сына — Мэддокса. Поэтому неслучайно на фотосъемку в Камбоджу актриса взяла с собой четверых из своих шести детей.

«Люди не привыкли видеть Анжелину в подобной обстановке, — комментирует Пьетро Беккари (Pietro Beccari), исполнительный вице-президент Louis Vuitton. — Мне нравится то, что на снимке запечатлен реальный момент. Подобно сообщение, передаваемое через персональные путешествия, является для бренда фундаментальным». Беккари также сообщил, что хотя сумка, с которой Джоли появляется в фотосессии, и была снята с производства, компания думает о возобновлении ее выпуска. Теперь наружная реклама с видом голливудской актрисы будет радовать на улице преимущественно мужскую аудиторию.

Новая рекламная кампания LV развернется в целом ряде изданий и продлится не менее 18 месяцев. Помимо Джоли, в ней примут участие другие знаменитости, в частности, Боно (Bono) и Шон Коннери (Sean Connery). Первые снимки с Анжелиной появятся в International Herald Tribune и на специальном веб-сайте Louis Vuitton, где чуть позже можно будет также увидеть интервью с актрисой. Ее гонорар за кампанию не разглашается, однако Беккари сообщает, что Джоли уже пожертвовала часть своего заработка на благотворительность.

Данная рекламная концепция представления сумок с знаменитой монограммой LV в путешествиях, а не только в роскошных интерьерах, впервые появилась на свет в 2007 году. Для кампании ранее позировали такие известные личности как Михаил Горбачев, Кит Ричардс (Keith Richards) и Катрин Денев (Catherine Deneuve).

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Погода в Киеве

14 2022 (ночь)
20..22°C
Давление: 745мм.р.с.
Влажность: 66..68
Ветер: с-в 3..5 м/с

Архив новостей

14 Авг 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031