Заявление Гелетея относительно Луценко - очередная проделка Банковой, - Г.Москаль

Печать E-mail
01.10.2008 г. 16:16

Москаль
"Это все детский лепет"
Член депутатской группы «Народная самооборона», Геннадий Москаль считает абсурдным сегодняшнее заявление начальника Валерия Гелетея относительно расследования СБУ в рамках уголовного дела, относительно Юрия Луценко.

Об этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

Так как, по его словам, согласно действующего Криминально-процессуального кодекса уголовные дела относительно категории лиц, к которым принадлежит министр внутренних дел, в частности, членов Кабинета министров Украины, «возбуждаются исключительно Генеральным прокурором Украины и ведутся исключительно Генеральной прокуратурой Украины».

Вместе с тем, народный депутат отметил, что представители Ю.Луценко имеют выводы независимых государственных экспертов по вопросам государственной тайны, согласно которых «никакого разглашения государственной тайны относительно фактов, которые приводит Гелетей, нет и быть не может».

«Это очередная выдумка Банковой для того, чтобы опять инициировать отстранение Луценко с занимаемой должности и изменение руководства министерства. Это то, что мы уже проходили. И эта затея ничем не закончится», - подчеркнул Геннадий Москаль.

Ridnews

Теги: Смотреть все теги


Луценко  СБУ 

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно