Ющенко снова показывает свою пунктуальность. У депутатов НУ-НС лопнуло терпение

Печать E-mail
02.06.2008 г. 12:15
Наша Украина - Народная самооборона
Ющенко серьезно опаздывается на встречу с НУ-НС
Встреча Президента Украины Виктора Ющенко с депутатами фракции Наша Украина - Народная самооборона, которая была запланирована на 10:30, еще не началась.

Народный депутат Украины Анатолий Гриценко покинул здание Секретариата Президента, обвинив Ющенко в административной импотенции.

"Если Президент и его команда не могут организовать повестку дня, нормальную свою работу, когда больше 50 депутатов сидят и ждут уже более 50 минут, и никто ничего не объясняет - это, во-первых, административная импотенция, во-вторых - просто неуважение к народным депутатам", отметил он.

Также здание Секретариата Президента покинул народный депутат Борис Тарасюк.

Напомним, сегодня утром Виктор Ющенко и Виталий Кличко обсудили вопрос работы нового состава Киевсовета.

Сегодня в 10:30 в Секретариате Президента должна была начаться встреча Ющенко с членами фракции Наша Украина - Народная Самооборона.

Депутат от Народной Самообороны Олесь Доний отметил, что поскольку депутатам от Самообороны было отказано в отдельной встрече с Президентом, то сегодня они не будут принимать участия во встрече Президента с членами парламентской фракции НУ-НС.

Kорреспондент.net

Теги: Смотреть все теги


Виктор Ющенко  НУНС  президент  секретариат президента 

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно