В БЮТ объяснили мотивы своего обращения к таможне по поводу обыска Хорошковского

Печать E-mail
11.03.2009 г. 15:07

Народный депутат Украины от БЮТ Владимир Пилипенко подтверждает, что направил обращение в Государственную таможенную службу Украины по поводу досмотра в аэропорту Борисполь багажа первого заместителя председателя Службы безопасности Украины Валерия Хорошковского.

Пилипенко сообщил, что вчера, 10 марта, направил соответствующее депутатское обращение в Гостаможслужбу.

Пилипенко объяснил, что у него была информация о том, что Хорошковский в багаже имел документы, "подтверждающие его причастность к намерению кражи 11 млрд кубов газа у Украины".

Депутат отметил, что таможенная служба проводила обыск исключительно в пределах своих полномочий.

Как сообщалось, таможенники 10 марта провели осмотр личных вещей первого зампреда СБУ Хорошковского в аэропорту Борисполь.

Выборочный досмотр вещей Хорошковского на Бориспольской таможне был проведен в рамках оперативных действий по сигналу от народного депутата, сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы Украины.

Хорошковский считает спланированной провокацией проведение осмотра его груза и личных вещей в аэропорту Борисполь после возвращения из-за границы.

СБУ просит Кабмин предоставить документы, которые касаются растаможки спорных между компанией RosUkrEnergo и НАК Нафтогаз Украины 11 млрд куб м газа.

Kорреспондент.net

Теги: Смотреть все теги


БЮТ  Хорошковский 

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно