У Правительства уже готов новый Бюджет

Печать E-mail
29.07.2008 г. 14:37

Юлия Тимошенко
Правительство Юлии Тимошенко скоректировало бюджет
Правительство сегодня передало в парламент законопроект о внесении изменений в Государственный бюджет на 2008 год для компенсации следствий стихии в Западной Украине.

Об этом журналистам сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

По словам Юлии Тимошенко, измени в бюджет также переданные Президенту Украины. При этом, указала Премьер-министр, Правительство просит Президента направить этот законопроект к Верховной Раде как неотложный, сообщает пресс-служба Кабмина.

Премьер-министр Украины напомнила, что в указанных изменениях в Государственный бюджет на 2008 год Вряд заложил средства для выплаты компенсаций гражданам, которые пострадали вследствие стихийного бедствия в западных областях Украины, а также средства на возобновительные работы, ремонт автодорог и на ликвидацию последствий стихии.

Кроме того,  Юлия Тимошенко сообщила, что Правительство обратится к Бюджетному комитату Верховной Рады Украины с предложением объединить в один законопроект изменения в бюджет, предусмотренные на ликвидацию последствий стихии, а также изменения в бюджет, раньше предложенные Правительством. Премьер-министр Украины надеется на то, что народные депутаты Украины поддержат все предложения Правительства относительно изменений к основному финансовому документу страны.

Ridnews

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно