Т.Стецькив: "БЮТ пытается оформить союз с Партией регионов"

Печать E-mail
04.03.2009 г. 10:54

Народные депутаты от НУНС не собираются выходить из парламентской коалиции, как бы этого не желали отдельные представители БЮТ.

Такое заявление сделал народный депутат, представитель «Народная самооборона» Тарас Стецькив, сообщает пресс-служба общественного движения.

«Почему мы должны отзывать свои подписи? Что, мы должны повторять подвиг Вячеслава Кириленко? Нет, дорогие. БЮТ сегодняшним голосованием  поставил коалицию на грани развала, и это значит, что коалиция должна собраться и в присутствии Премьер-министра, в присутствии Спикера серьезно рассмотреть этот вопрос.

Т.Стецькив допустил, что определенная часть БЮТ по согласованию с Премьер-министром решила «в очередной раз разыграть карту союза с Партией регионов». «Цена этого союза, или главная цель этого союза, – лишь одна: внесение комплексных изменений в Конституцию, с отменой прямых выборов Президента, с проведением выборов Президента в парламенте

Теги: Смотреть все теги


Народная самооборона  коалиция 

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно