Симоненко не верит в проведении выборов 7-го декабря

Печать E-mail
20.10.2008 г. 11:42

Петр Симоненко
Петр Симоненко осторожничает с выборами
Компартия будет утверждать избирательные списки на внеочередные парламентские выборы после того, как будет установлена окончательная дата проведения этих выборов.

Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко на внеочередном съезде КПУ в Киеве.

Он сообщил, что списки будут утверждаться в ходе второго этапа съезда. «Следующее заседание состоится согласно календарному плану ЦИК, исходя из новой даты проведения выборов выборов», - отметил Симоненко.

Он также заявил, что КПУ пока не рассматривает вопроса о включении народного депутат Дмитрия Табачника (фракция Партии регионов) в свой избирательный список.

«Это (информацию о якобы включение Табачника в список КПУ) запустил кто-то из журналистов. Это никакого отношения не имеет к нашей партии», - сказал Симоненко журналистам, сообщает Радио свобода.

В случае, если какая-то из областных организаций КПУ будет вносить на рассмотрение партии кандидатуру Табачника, или какие-то другие кандидатуры, сказал в тот же время лидер коммунистов, «мы будем это обсуждать».

Ridnews

Теги: Смотреть все теги


КПУ  Симоненко  выборы 

Интересные факты

Комментарии  

 
#1 Нет комунистам! 2008-10-20 12:56 Комунистам не место в Украине. их место в параше, а при хорошом положение в Китае, Кубе или Вьетнами. их там ждут. Как …!
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно