Самооборона поддержала идею Тимошенко

Печать E-mail
20.10.2008 г. 12:25

Юлия Тимошеко
Юлия Тимошеко хочет создать правительство на базе всех фракций ВР
Депутатская группа "Народная самооборона" поддерживает инициативу премьер-министра Украины Юлии Тимошенко относительно создания правительства на базе всех политических фракций, а также отмечает необходимость создания новой коалиции.

Об этом в ходе встречи с премьер-министром заявил лидер депутатской группы "Народная Самооборона" Тарас Стецькив, передает корреспондент РБК-Украина.

"В условиях кризиса, в котором оказалась наша страна идти на досрочные выборы, - это действовать вопреки нацинтересам государства и потому, мы считаем, что выходом из ситуации, которая сложилась, должно быть не только продолжение работы ВР, но и формирование в стенах парламента коалиции с количеством свыше 300 нардепов. Мы считаем, что потенциал в этом парламенте существует, для того, чтобы немедленно принять пакет антикризисных законов в экономической сфере, а также, чтобы принять пакет законов, который нужен для того, чтобы удержать страну и продемонстрировать всему обществу, что политэлита и политики не имеют права перекладывать свои ссоры на общество", - отметил он.

РБК-Украина

Теги: Смотреть все теги


Народная самооборона  Тимошенко 

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно