Регионалы своим примером хотят доказать отсутсвие коалиции

Печать E-mail
18.06.2008 г. 08:17

Партия регионов
У Регионалов решили собственным бейздествием доказать бездействие коалиции
Народный депутат, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Анна Герман заявляет, что члены фракции Партии регионов договорились не голосовать за все законопроекты, чтобы доказать несуществование коалиции.

Об этом идет речь в комментарии Герман.

Депутат сообщила, что Партия регионов будет повторно вносить свой законопроект о внесении изменений в закон Украины «О статусе народного депутата Украины» (относительно ликвидации льгот народного депутата).

Она подчеркнула, что если и после повторного внесения данного законопроекта на рассмотрение парламента кто-то из членов фракции Партии регионов за него не проголосует, то, значит, этот человек не читал той программы, с которой партия шла на выборы, и где пункт о ликвидации депутатских льгот был одним из главных.

Герман объяснила, что этот документ не поддержали потому, что предварительно на заседании фракции договорились не голосовать за все законопроекты, чтобы доказать несуществование коалиции.

Как сообщалось, во вторник Верховная Рада Украины не поддержала проект закона «О внесении изменений в Закон Украины «О статусе народного депутата Украины» (относительно ликвидации льгот), внесенный на рассмотрение парламента депутатами от Партии регионов Герман и Борисом Колесниковым. «За» проголосовали 25 из 428 народных депутатов, зарегистрированных в зале.

Представители фракций «Наша Украина – Народная самооборона» и Блока Юлии Тимошенко настаивали на голосовании за данный законопроект одновременно в первом чтении и в целом как за закон.

ForUm

Теги: Смотреть все теги


Партия регионов  коалиция 

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно