Регионалы обещают уволитиь Тимошенко сентябре

Печать E-mail
18.07.2008 г. 10:22

Юлия Тимошенко
Регионы спят и видят как Тимошенко слогает свои полномочия
«Партия регионов» любыми путями пытается освободить Премьер-министра Юлию Тимошенко от своих обязанностей.

В недавнем интервью «Радио свобода» представитель Партии Регионов Александр Стоян не забыл и про Тимошенко: «Я думаю, в сентябре этот вопрос будет решен и отставим. Безусловно, отставим».

Александр Стоян сообщил также, что Партия регионов голосовала бы за изменения в бюджет, если бы коалиция согласилась на их предложения.

Речь идет, в частности, об изменениях в социальные программы. «Сегодня очень низкий прожиточный минимум - 625 гривен на месяц. А по нашим расчетам он должен быть свыше тысячи гривен. На прожиточном минимуме завязанные минимальная заработная плата, минимальная пенсия, социальные выплаты. Мы сказали: утвердите сначала наши варианты. Более того, мы предлагаем, чтобы прожиточный минимум определялся не Кабинетом министров, исходя из его возможностей, а законом, как это было раньше», - сказал в эфире Радио Свобода представитель Партии регионов Александр Стоян.

Ridnews

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно