Развал НУ-НС: Народная самооборона не пойдет на выборы с Нашей Украиной

Печать E-mail
09.10.2008 г. 10:46

Стецькив"Народная самооборона" не будет участвовать в досрочных выборах в составе блока НУ-НС.

Об этом сегодня заявил Тарас Стецькив.

"Блок распался по факту. Блока "Наша Украина - Народная самооборона" уже не существует", - сказал он.

По словам депутата, этот блок распался на приблизительно равные части. В одну часть входят политические группы партий "Наша Украина", "Единый центр" и Украинской народной партии.

Он также высказал мнение, что, скорее всего, эти политические силы останутся возле президента Виктора Ющенко, и будут форматировать какую-то конфигурацию избирательного блока.

По словам Стецькива, оставшаяся часть блока НУ-НС будет определяться "в другую сторону".

"Возможные варианты мы еще не обсуждали, каким будет формат участия "Народной самообороны", - сказал Стецькив.

"Скорее всего, что это будет какая-то форма объединения демократических и государственническиких сил вокруг Юлии Тимошенко, потому что другого сейчас я не вижу", - добавил он.

В то же время депутат отметил, что есть варианты создания и третьей силы.

"Это крайне безответственный шаг по отношению к украинскому государству", - сказал он, комментируя указ о проведении досрочных выборов. По его мнению, таким шагом Ющенко "вычеркнул себя из украинской политики".

Стецькив отметил, что не нужно обжаловать указ президента о проведении досрочных выборов, поскольку это будет "признак слабости".

"Если у нас есть один безответственный человек, который кинул страну во второй раз за последние два года в хаос и беспорядок, это нужно пройти и пройти консолидировано", - сказал он.

По мнению депутата, президентские выборы в Украине состоятся, однако они состоятся "без Виктора Ющенко".

Украинская правда

Теги: Смотреть все теги


НУНС  Народная самооборона 

Интересные факты

Комментарии  

 
#1 владимир 2008-10-09 17:01 Луценко еще раньше не надо было лезть в болото под названием ИХ Украина. А вот просто интересно, на что расчитывает Ющенко на президентских выборах? Ведь и Балоге понятно, что Ющенко не претендент на президентское кресло. Может они уже что-то знают? План какого- нибудь переворотика или революцишки? Все на Майдан? Больше не проконает!!! В натуре…
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно