Проказник Шуфрич комментирует ситуацию

Печать E-mail
06.06.2008 г. 15:48

Нардеп-регионал Нестор Шуфрич «очень сомневается» в возможности создания в Верховной Раде коалиции Партии регионов и Нашей Украины – Народной Самообороны и Блока Литвина. Об этом депутат заявил в эксклюзивном комментарии.

«Я – не участник переговоров и консультаций по созданию новой  конфигурации коалиции.  Что касается блока Литвина, то мы уже были с ними в одной коалиции в парламенте IV созыва, - сказал Шуфрич. - Что касается высказывания Ю.Мирошниченко об  идеологической близости ПР и НУ, то в моем понимании это означает, что «Наша Украина» отказалась от идеи вступления Украины в НАТО, поддержала мнение о необходимости предоставления русскому  языку статуса второго государственного,   отказалась от идеи  вселенского признания голодомора в Украине,  я уже не говорю про Шухевича и УПА».   

«Я мог бы назвать еще  целый ряд принципиальных  вопросов,  где у нас  не совпадали идеологические взгляды с «Нашей Украиной», но если хотя бы то, что я сказал  НУ признает, то  тогда можно будет о чем-то говорить...» - заявил депутат от ПР. Вместе с тем Шуфрич подчеркнул, что «еще одним непременным условием создания любых  новых коалиций, должно быть - кандидатура Премьер-министра  от  партии Регионов - В.Ф.Януковича, потому что ничто иное обьяснить (избирателям – ред.) будет невозможно».

УНИАН

Теги: Смотреть все теги


НУНС  Партия регионов  Янукович 

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно