Партия регионов в переговорах пока участия не ведет

Печать E-mail
06.10.2008 г. 17:05

По словам Анны Герман, народепа от Партии регионов, ее фракция приостановила переговоры с БЮТ в тот момент, когда увидела, что Ю.Тимошенко параллельно ведет переговоры и с НУ-НС.

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Чтобы не было двойной игры и двойных стандартов, мы приостановили переговоры и дали возможность бывшим партнерам еще раз договориться», - подчеркнула Анна Герман.

Она отметила, что как только БЮТ и НУ-НС прекратят переговоры и убедятся, что они договориться не могут, Партия регионов готова вернуться к переговорам с БЮТ.

«На сегодня мы ни одного сигнала от БЮТ не получали. Наоборот, мы увидели непоследовательность и беспринципность БЮТ, который легко отменил законы, принятые с Партией регионов и так необходимые обществу», - сказала депутат-регионал.

Она также отметила, что переговоры с БЮТ велись на самом высоком уровне. «Наш потенциальный партнер очень легко меняет позицию и принципы в зависимости от политической конъюнктуры, и это дало нам основания сомневаться в этом партнере», - резюмировала Анна Герман.

Ridnews

Теги: Смотреть все теги


НУНС  Партия регионов 

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно