Партия регионов уже считает себя правящей коалицией

Печать E-mail
04.06.2008 г. 10:16

ПР
Партия регионов пойдет на любые жертвы ради коалции, вот на НАТО уже согласились
Депутат Верховной Рады, член фракции Блока Наша Украина - Народная самооборона Павел Жебривский объясняет неблокирование фракцией Партии регионов присяги судей Конституционного суда возможной широкой коалицией (НУ-НС и ПР).

"Что касается ПР, то на сегодняшний день есть видение возможности создания коалиции широкой, и они сегодня не хотели ссориться с Президентом. Поэтому понятно, что будущая возможная коалиция их удовлетворяет, и они не делали блокад", - сказал нунсовец вчера в эфире 5 канала.

При этом Жебривский отметил, что из 72 депутатов, входящих в состав фракции НУ-НС, 37 парламентариев не рассматривают возможность создания широкой коалиции, а 5 депутатов, входящих в состав партии Единый центр, активно пропагандируют коалицию НУ-НС и ПР.

Напомним, что 30 мая председатель фракции НУ-НС, лидер партии Народный союз Наша Украина Вячеслав Кириленко подчеркнул, что его политическая сила не заинтересована в коалиции ПР.

28 мая Тимошенко заявила об уничтожении демократической коалиции, а также назвала абсолютно реальным сценарий, озвученный министром внутренних дел Юрием Луценком, о возможном государственном перевороте.

Ранее глава Секретариата Президента Виктор Балога назвал заявления Луценко "продуктом его беспокойных фантазий", а Виктор Ющенкo порекомендовал министру успокоиться.

29 мая создания новой коалиции не исключили и в СНБО.

Kорреспондент.net

Теги: Смотреть все теги


Балога  НУНС  Наша Украина  Партия регионов  Ющенко 

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно