МВД опубликовал все "дела Кернеса". Ему грозит огромный срок

Печать E-mail
23.07.2008 г. 14:48

Красавцы
Кернес и Добкин
В связи с определенным общественным интересом к факту принудительного привода на допрос Геннадия Кернеса МВД обнародовало все дела, по которым он «проходит».

1. В проведении Главного следственного управления МВД Украины находится уголовное дело, возбужденное 29.06.2006 следственным отделом Червонозаводского РВ Харьковского МУ ГУМВС Украины в Харьковской области по факту хулиганства и причинение средней тяжести телесных повреждений гр. М, за признаками составов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 122, ч. 2 ст. 296 УК Украины, и открытого похищения имущества гр. Г. за признаками состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 УК Украины.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА: 29.06.2006 года в подъезде дома №170 по проспекту Гагарина г. Харькова неустановленные лица, действуя из хулиганских побуждений, вызвали гр. М. средней тяжести телесные повреждения и открыто завладели личным имуществом гр. Г.

Согласно материалам дела, Кернес Г.А. подозревается в причастности к организации содеянного нападения.

2. В проведении Генеральной прокуратуры Украины находится уголовное дело, возбужденное прокуратурой Харьковской области относительно гр.. М. за признаками состава преступления, предусмотренного ст. ст. 27 ч. С, 15, 115 ч. 2 п.п. 1,5, 11, 12 УК Украины.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА: Гр. М. в период из июля по октябрь 2006 года, действуя из мести, организовал совершение на заказ группой лиц покушение на убийство способом, опасным для жизни многих лиц, в том числе Кернеса Г.А. и других. Для этого, с целью реализации своего преступного намерения, выбрал исполнителя указанного преступления - гр. З., которому поручил разработку способа покушения и приобретение необходимого оружия. Вместе с этим гр. М. передал гр. З. деньги в сумме 4000 долларов США в качестве частичной оплаты за совершение указанного преступления. В дальнейшем преступление не было доказано до конца по причинам, которые не зависели от воли гр. Г.

Согласно материалам дела, Кернес Г.А. причастный к обвинению гр. М. в совершении преступления.

3. В проведении Главного следственного управления МВД Украины находится уголовное дело, возбужденное относительно гр. Г. за признаками состава преступления, предусмотренного ч. Со ст. 307 УК Украины.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА: Гр. Г. 15.03.2008 приблизительно в 17 часов 30 минут, находясь в квартире по улице Мироносицкой города Харькова, действуя повторно, незаконно сохранял с целью сбыта наркотическое средство - кокаин (метиловый эфир бензоилекгонина) общим весом 19,735 граммов, которое представляет особенно большие размеры, который в дальнейшем сбыл гр. А. Кроме того, продолжая свои преступные действия, гр. Г. 06.04.2008 приблизительно в 20 часов 20 минут, находясь возле дома в пров. Маяковского в г. Одесса, незаконно сохранял при себе с целью сбыта наркотическое средство - кокаин (метиловый эфир бензоїлекгоніну) общим весом 42,6420019 грамма и 0,345 мг бензоилекгонина, что представляет особенно большие размеры.

По материалам дела Кернес Г.А. причастный к незаконному распространению наркотических средств.

4. В проведении прокуратуры города Харькова находится уголовное дело относительно Кернеса Г.А. за признаками состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 УК Украины.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА: 20.06.2008 в 16.30 Кернес Г.А., действуя из хулиганских побуждений в помещении Харьковского исполнительного комитета, нанес телесные повреждения гр. Г. и грозился физической расправой членам его семьи.

Ridnews

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно