МИД Украины отбросил все обвинения российских коллег

Печать E-mail
14.08.2008 г. 12:29

МИД
Украинский МИД и далее все отрицает
Безосновательными назвали обвинения МИД РФ относительно единоличного изменения условий договора между Украиной и Россией относительно пребывания ЧФ на территории Украины.

Об этом заявил сегодня на пресс-конференции посол по особым поручениям Украины, заместитель председателя украинской части подкомиссии по вопросам ЧФ РФ украинско-российской межгосударственной комиссии Виктор Семенов.

Все вопросы пересечения границы и вопросы перемещения Черноморского флота были оговорены заранее, отметил В.Семенов.

 "В июле мы предлагали провести и направить соответствующие ноты относительно проведения итогового заседания подкомиссии и предлагали поработать над соглашением в конце июля - в начале августа. Но российская сторона отказалась от таких встреч. "Это не наша вина. Мы их предупреждали, что такие изменения возможны", - отметил В.Семенов.

Также он сказал, что российской стороной не были представлены никакие документы относительно ЧФ РФ, хотя украинская сторона неоднократно обращалась с требованием их показать.

По материалам РБК-Украина

Теги: Смотреть все теги


МИД  Россия 

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно