Луценко винит во всем Секретариат и заявляет о давлении

Печать E-mail
27.05.2008 г. 13:23

ЛуценкоМинистр внутренних дел, лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко считает, что блок "Наша Украина - Народная самооборона" проиграл киевские выборы из-за политики Секретариата президента и его руководителя Виктора Балоги.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции. "Я проиграл Балоге киевские выборы, я проиграл Секретариату президента, которому удалось полностью уничтожить поддержку НУ-НС киевлянами... Мы должны были ответить в Киеве за предательство наших вождей", - подчеркнул он.

"Ни меня, ни "Народную самооборону" не запугают, и я не поступлюсь принципами: единственная возможная демократическая коалиция - это БЮТ, "Народная самооборона" и "Наша Украина" Балоги и его Единого центра", - добавил Ю.Луценко.

Также лидер "Народной самообороны" заявляет о давлении со стороны Секретариата президента и лично Президента Украины Виктора Ющенко. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции. "В первых числах мая мне на совещании в Секретариате президента поставили два условия – согласиться на широкую коалицию в Верховной Раде и Киевсовете и прекратить преследование криминальных кланов Донецка. – сказал министр. - Я отказался, на что Ющенко мне сказал: "Юра, брось эти ментовские примочки, пока я Президент, все, кто ходит в костюме ко мне в кабинет, не сядут".

"Сегодня у нас на глазах на протяжении последнего месяца происходит политический переворот - Ющенко поддержит план Балоги и Колесникова по развалу коалиции", - отметил Ю.Луценко.

РБК-Украина

Теги: Смотреть все теги


Балога  Луценко  МВД  Ющенко 

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно