Единый центр в ответ обвиняет Луценко

Печать E-mail
27.05.2008 г. 14:50

Виктор БалогаПровал блока НУ-НС на выборах в Киеве является следствием попытки Юрия Луценко по сугубо конъюнктурным соображениям "прикрыться брендом «Наша Украина», говорится в заявлении президиума партии "Единый Центр".

В заявлении отмечается, что принципиальные решения Ю.Луценко принимал без согласования с партнерами по блоку.

"Выборы в Киеве окончательно доказали политическое банкротство «Народной самообороны», а также соинициаторов этой авантюры – Блока Тимошенко. В целом это нанесло значительный удар по демократической коалиции", - заявляют в "Едином Центре".

"Единый Центр" убежден, что за результаты выборов в столице, которые почти не изменили ситуацию в Киевсовете, БЮТ должен нести полную ответственность.

"Анонсированная Блоком Тимошенко «очистка» Киева привела к тому, что инициаторы выборов получили в столице громкое поражение, а тот, от кого БЮТ пытался «очистить» город, получил еще больший мандат доверия избирателей. Оправдание в проигрыше путем обвинений партнеров по Демократической коалиции и Секретариату Президента является уже традиционным аргументом БЮТа – эта политическая сила продолжает терять поддержку избирателей, не имея действенной программы действий как на киевском уровне, так и на общегосударственном", - заявляет президиум "Единого Центра".

УНИАН

Теги: Смотреть все теги


Балога  Единый центр  Луценко  НУНС 

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно