Черновецкий: Вот, ничего не скажу про отпуск

Печать E-mail
18.07.2008 г. 16:39

А вот, не скажу, а то вы приедете…
А вот, не скажу, а то вы приедете…
Киевский городской голова Леонид Черновецкий заявил, что собрался уйти в отпуск, но не назвал конкретные сроки планируемого отдыха.

"Сейчас я собираюсь в отпуск.

И то, что меня волнует – я трудоголик, я переживаю за Киев, за то, какие решения будут приниматься, я думаю о киевлянах, о своих обещаниях.

Я долго в отпуске обычно не задерживаюсь, потому что мне сложно находиться вне состояния активной деятельности долгое время", - сказал Черновецкий сегодня на пресс-конференции в Киевской городской государственной администрации.

В ответ на просьбу журналистов уточнить время отпуска и место планируемого отдыха, мэр Киева добавил:

"А вот, не скажу, а то вы приедете… и будете меня снимать. Вот, ничего не скажу про отпуск. Скоро".

Напомним, что в начале июня в украинском политикуме разгорелся скандал из-за отсутствия в Украине главы Фонда госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко. 5 июня спикер вызвал ее в парламент для выступления с отчетом о деятельности на должности главы ФГИ. Однако, она на заседание не явилась, а пресс-служба Фонда мотивировала это тем, что Семенюк-Самсоненко с 4 июня 2008 года находится в отпуске, который связан с необходимостью обследования.

Позже СМИ выяснили, что Семенюк вместе с супругом находится на одном из турецких курортов.

Kорреспондент.net

Теги: Смотреть все теги


Черновецкий 

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно