БЮТ жаждет довести дело с бюджетом до конца. Или просто пиарится?

Печать E-mail
17.07.2008 г. 13:04

БЮТ
Внеочередной сессии Рады быть!
Фракция БЮТ созовет внеочередную сессию Верховной Рады, если из Рады будет отозван президентский законопроект об изменениях в госбюджет на 2008 год.

Об этом заявил первый заместитель председателя фракции БЮТ в Верховной Раде Андрей Кожемякин.

"Не принять наиболее спешный и нужный для государства закон, от которого зависит благосостояние общества, и при этом уйти на каникулы – это крайне безответственно" - считает Кожемякин.

По его словам, фракция БЮТ фактически завершила сбор подписей с требованием о проведение внеочередной сессии.

"Мы готовы созвать внеочередную сессию. Но мы не будем этого делать, как кое-кто заявляет для пиара, или для очередных споров и взаимных обвинений в сессионном зале", - подчеркнул он.

"Внеочередная сессия ВРУ будет созвана при условии, если из Верховной Рады Украины будет отозван президентский законопроект об изменениях в госбюджет на 2008 год и если у нас будет убеждение, что для принятия изменений в госбюджет Украины на 2008 год наберется необходимое количество голосов народных депутатов" - заявил Кожемякин.

Как известно, президент через свой секретариат озвучил требование к Раде созвать внеочередное заседание и принять бюджет. В прошлую пятницу в парламенте не обнаружилось 226 голосов за бюджет и он был отправлен на повторное первое чтение в комитеты.

Украинская правда

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно