Балога не будет лидером "Единого центра"

Печать E-mail
09.07.2008 г. 11:03

Виктор Балога и Виктор Ющенко
Балога в лидеры не собирается. Кто там следующий в списке возможных?
Вступивший в "Единый центр" Виктор Балога не собирается возглавлять партию, закрутив тем самым интригу будущего лидера пропрезидентского формирования.

«Для меня вступление в «Единый центр» стало последовательным продолжением многих лет политической деятельности. Этот шаг будет определять логику моей политической активности независимо от занимаемых должностей», - написал в заявлении на вступление в ЕЦ Балога, пишет интернет-газета «СЕЙЧАС» в своей статье «ЕЦ не прошел тест на лидера».

После заявления главы СП его активно стали «сватать» на должность руководителя партии. Но эксперты предостерегают от поспешных выводов, считая, что Балогу вряд ли выберут главой партии на съезде ЕЦ, который состоится 12 июля.

Таким образом, решение Балоги стать единоцентристом связано не с ближайшей перспективой занять должность главы партии, а с партийным строительством ЕЦ. «Украина вступает в новую электоральную фазу, новую полосу публичной борьбы и электоральной мобилизации. Работа администратора-менеджера не дает тех результатов, которые необходимы сегодня партии и Балоги», - рассуждает Карасев.

С ним солидарен и директор PR-группы «Politteh» Тарас Березовец. По его убеждению, в эту субботу Балога не займет должность главы ЕЦ, так как на данном этапе это не нужно партии. В комментарии вышеупомянутой интернет-газете он объяснил, что само появление главы Секретариата Президента в рядах ЕЦ создаст импульс, который привлечет в партию новых чиновников.

Ridnews

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно