Арьев подлил масла в огонь. Развал НУ-НС фактически подтвержден

Печать E-mail
16.05.2008 г. 14:18

Развал НУ-НС
Раскол НУ-НС произойдет если не сегодня, то на следующие выборы уж точно
На следующие выборы "Народная самооборона" пойдет отдельно от "Нашей Украины". Об этом сегодня заявил народный депутат от НУ-НС, член группы "Народная самооборона" Владимир Арьев.

"На следующие выборы, парламентские, или в местные органы власти, "Народная самооборона" будет идти отдельно, но это не означает выхода из фракции", - отметил он. Народный депутат заверил, что нардепы – члены "Народной самообороны" выполнят обязательства как перед партнерами по коалиции, так и перед партнерами по фракции.

На уточняющий вопрос журналистов, означает ли такая позиция невозможность создания единственной партии на базе НУ-НС при участии "Народной самообороны", В.Арьев ответил следующее: "Очевидно, что нет. Хотя партийный вопрос я не хочу комментировать, поскольку я не являюсь членом ни "Нашей Украины", ни "Народной самообороны" в плане партийности".

Нардеп также отметил, что "Народная самооборона" хочет, чтобы с ее позицией считались, и решения на заседаниях фракции принимались демократическим способом. "Я могу сказать, что на заседании фракции голосования нет, то есть мы не принимаем решения голосованием – фактически (принятие решений) происходит в ручном режиме", - отметил он.

Если фракция НУ-НС не прислушается к "Народной самообороне", в дальнейшем депутаты от "Народной самообороны" могут начать голосовать не по решению фракции, а по решению группы, подчеркнул В.Арьев. Вместе с тем он отметил, что перед тем, как делать "какие-то демарши", группа попробует договориться с коллегами.

РБК-Украина

Теги: Смотреть все теги


НУНС  Народная самооборона  Наша Украина  выборы  коалиция 

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно