Властерия
Главная новость
Однажды в Голливуде / What Just Happened? Печать E-mail
Трейлеры
04.12.2008 г. 18:42

Image Остроумная, самокритичная комедия о жизни и творчестве голливудских звезд. Знаменитый американский продюсер (Роберт Де Ниро) носится со своим незавершенным проектом, а Брюс Уиллис и Шон Пенн играют самих себя, да и ведут себя соответствующе... А вы знаете, каковы Пенн и Уиллис на площадке?..



Остальные новости
День, когда Земля остановилась / Day the Earth Stood Still Печать E-mail
Трейлеры
04.12.2008 г. 18:38

Римейк фантастического блокбастера 1951 года. Оригинал рассказывал об инопланетном пришельце, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной! 

 
Иллюзия страха Печать E-mail
Трейлеры
04.12.2008 г. 18:31

Механизм страхов приведен в действие. Экранизация одноименной книги первого вице-премьера Украины Александра Турчинова.Успешный бизнесмен Игорь Короб становится жертвой «наезда» — его заставляют отказаться от грандиозного бизнес-центра. После тяжелых физических и психологических испытаний у Короба появляется параноидальное недоверие к людям. Запутавшись между друзьями и врагами, между реальностью и видениями, герой оказывается на зыбкой грани иллюзорности жизни. Ему кажется, что он живет параллельной жизнью с библейским царем Соломоном, который, предав веру отцов, построил храм языческому божеству Молоху.

Воплощение мечты порождает страх.

 
Мальтийский крест Печать E-mail
Трейлеры
04.12.2008 г. 18:19

Известный постановщик кинотрюков Александр Конов задумал снять российско-французский фильм. Проект срывается, а сам Конов попадает сначала во французскую полицию по подозрению в убийстве и ограблении потомков династии Романовых, а вскоре и российские сыщики начинают за ним охоту, как за главным подозреваемым в деле похищения наследника российских императоров Великого князя Дмитрия Романова.

История страны и личные судьбы персонажей фильма переплетаются в сложный клубок взаимоотношений, потерь и обретений, где личное мужество, а порой и владение боевыми искусствами играют решающую роль. Ничто не дается даром – ни личное счастье, ни чувство Родины.

 
Ананасовый экспресс: сижу, курю / Pineapple Express Печать E-mail
Трейлеры
04.12.2008 г. 18:15

Милейший увалень Дэйл Дентон (Сет Роген) работает курьером по доставке неприятных повесток неприятным людям. Однообразие несложной работёнки скрашивают косячки с дурью, коей Дэйл затоваривается у своего друга-дилера Сола (Джеймс Франко), и подруга Энжи. Как-то раз, беззаботно раскуривая в машине эксклюзивную травку «Ананасовый экспресс», Дэйл становится невольным свидетелем мафиозных разборок, в результате которых убивают человека. Так как гангстеры также видели бедолагу, Дентону остаётся лишь одно – бежать из города, прихватив с собою Сола. Правда, он обещал Энжи придти на ужин к её родителям, но это, скорее всего, можно будет как-то уладить…

«Ананасовый экспресс» – очередное творение продюсерского гения Джадда Апатоу, и это, как говорится, многое объясняет. По крайней мере, на уровне уже привычной стилистики и характерного чувства юмора, прекрасно знакомых по его предыдущим, как продюсерским, так и режиссёрским проектам. На этот раз за точку отсчёта берётся классическое buddie-movie, в котором (по законам жанра) два главгероя обязаны пройти сквозь огонь, воду и медные трубы, поняв в итоге, что вместе куда лучше, чем врозь. Пикантным добавлением к нерушимым клише в случае с «… экспрессом» становится почти безостановочное выкуривание лёгких наркотиков, что, с одной стороны, оправдывает любые повороты сюжета, а с другой – может насторожить даже самых либерально настроенных зрителей. Впрочем, упреки в пропаганде марихуаны (если они у кого-то возникнут) можно оставлять при себе. Для режиссёра Грина это не более чем деталь, заставляющая работать всю комедийно-сатирическую механику ленты.

По большому счёту, «Ананасовый экспресс» и вовсе лишен каких-то подтекстов и дополнительных, неочевидных на первый взгляд смыслов. Сценаристы Роген и Голдберг написали расширенный вариант обычных застольных баек о походе за хлебушком и случайном попадании на чужую свадьбу (с кем не бывало!). Банда Апатоу сделала ещё одну комедию, рассчитанную не на размышления после просмотра, а на здоровый смех во время оного. Рассмешить по-настоящему фильм Грина возможно и неспособен, но растянуться в дурацкой улыбке заставит наверняка. Большего, думается, от подобных картин и не требуется…
(с) Станислав Никулин

 
Женщины / Women Печать E-mail
Трейлеры
04.12.2008 г. 18:10

Твердое убеждение всех любителей дамских ножек в том, что женщине, как бы она ни старалась, ни эмансипировалась, до человека далеко, уже давно стало достойным поводом для любого рода феминистических выступлений и отчаянных попыток слабого пола провозгласить собственное тотальное превосходство над грубыми, неотесанными, но все же дорогими сердцу «пусиками». Одним из ярчайших и популярнейших ныне женских боевых кличей стал проект «Секс в большом городе». Для большинства современных красоток и им сочувствующим он стал идеологическим трактатом и, по совместительству, рецептом дорогостоящего коктейля под названием «счастливая жизнь». Дайан Инглиш, будучи одновременно сценаристкой, режиссером и продюсером (настоящая леди должна справляться с многочисленными ролями!), решила продолжить манифестацию прав и свобод слабого пола. Она сняла комедию, непритязательно озаглавленную «Женщины».

Сюжетную основу картины составляет традиционная история о четырех подругах, уверенно вышагивающих в красивых туфлях по Манхэттену навстречу любви, успеху и дизайнерским «безделушкам». Шикарная, но одинокая карьеристка Силви Фаулер (Аннетт Беннинг), фанатичная мамаша Эдди Коэн (Дебра Мессинг), резкая, прямолинейная лесбиянка Алекс Фишер (Джада Пинкетт Смит) и, кажется, идеальная Мэри Хейнс (Мэг Райан) – они очень разные, но прекрасно понимают друг друга и всегда готовы прийти на помощь той, которая окажется в затруднительном положении. Муж изменяет с продавщицей парфюмерного отдела? Родной отец уволил с работы? Главный редактор отказывается поддерживать заведомо «гениальные» проекты? Все зло исходит от мужчин, поэтому надо взять себя в руки и перевернуть этот патриархальный мир.

Конечно, матерям, женам и дочерям важно отвлечься от трудовых будней, в очередной раз вспомнив о радостях жизни, собственном могуществе и о том, насколько крепкой может быть женская дружба. Однако создательницам картины не следовало забывать, что существуют заведомо неудачные ингредиенты для любых фильмов, в том числе и для подобных проектов. Бессмысленно включать в картину скучные шутки, «плоское» и тусклое изображение, а также фальшиво-приторный пафос повествования, если только не предполагать, что мозги представительниц слабого пола и правда не больше куриных. Но даже в этом случае творение Дайан Инглиш обречено на провал. Отсутствие в кадре хотя бы одного более или менее симпатичного «жеребца» гарантирует картине фиаско и среди счастливых обладательниц малого количества серого вещества в голове. В «Женщинах» мужчины подробно описываются, однако существуют только на словах - до их демонстрации дело, увы, не доходит. Феминизм не победит там, где нет тех, с кем ведется борьба. Матриархат не наступит, если не будет подчиненных женщинам «пусиков». Проект не получится назвать фильмом, если на экране не появится достойный видеорассказ о чем-то действительно интересном. Что скажешь… «Женщины»!
(с) Мария Мухина

 
Перевозчик 3 / Transporter 3 Печать E-mail
Трейлеры
23.11.2008 г. 16:05

Страна: Франция
Год 2008
Режиссер: Оливье Мегатон
В ролях: Джейсон Стетхэм, Роберт Кнеппер, Джастин Роджерс Холл, Франсуа Берлен, Эрик Эбони, Катя Тченко, Майк Пауэрс, Грегори Лоффредо, Дэвид Атракчи и др.
Сценарий: Люк Бессон, Роберт Марк Камен
Премьера: 27 ноября 2008 

 
Генетическая опера / Repo! The Genetic Opera Печать E-mail
Трейлеры
23.11.2008 г. 16:01

Год 2008
Режиссер: Даррен Линн Боузман
В ролях: Пол Сорвино, Пэрис Хилтон, Билл Мослей, Энтони Хед, Алекса Вега, Дин Армстронг, Мария Бунина, Сара Брайтман, Тим Берд, Алиса Беркет и др.
Сценарий: Даррен Смит, Терранс Здунич
Бюджет: $45 млн.
Продолжительность: 98 мин.
Премьера в США: 07 ноября 2008
Премьера: 27 ноября 2008 

 
Прости за любовь / Scusa ma ti chiamo amore Печать E-mail
Трейлеры
23.11.2008 г. 15:57

 
Морфий Печать E-mail
Трейлеры
23.11.2008 г. 15:52

Молодой доктор Поляков в начале прошлого века приезжает практиковать в провинциальную больницу, где сталкивается с полным профессиональным невежеством.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 10 из 25

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно