Марс атакует

Печать E-mail
08.04.2009 г. 11:59
Черновецкий
Мэр всех киевлян станет президентом всех украинцев
На прошлой неделе произошло событие, которого ждали, о котором догадывались, которое витало в воздухе, но только в четверг получило официальное подтверждение – Черновецкий идет на выборы Президента!

Казалось бы, рядовое событие, ну еще один кандидат, сколько их еще будет. И реальных и технических. Но одиозная фигура господина Черновецкого должна насторожить, если не вызвать панику, у главных фигурантов избирательного процесса. А если еще и совместят выборы Президента и в ВР – берегись партэлита!

Прошлогодние внеочередные выборы мэра Киева, показали, что Черновецкого не так то легко победить. Пока основные противники Черновецкого решали вопрос – совокупляться им или нет, и если да, то с кем – мэром опять стал Леонид Михайлович. Причем, победив своих, не побоюсь этого слова, политических врагов, с приличным отрывом. Все были в шоке, особенно киевляне. И главное – не было ни одного обвинения в фальсификациях! Может ли победить "мер усіх киян" в масштабах страны? Призрак Черновецкого бродит по Украине!  Учитывая, что, как они думают – основные претенденты, уже порядком всем поднадоели, такой вариант развития событий не стоит исключать. Пора бы уже сейчас задуматься об этом тем, кто мечтает стать Президентом, не воспринимая Черновецкого всерьез.

 Для пущей уверенности в победе, можно и нужно объединяться в союзы, коалиции, блоки или во что-то еще. Тимошенко мирится с Ющенко и создает блок "ПиПец" – "Премьер и Президент – единое целое".  "ПРиВіт" – ПР и Витренко. (Они в акциях против НАТО спелись). "ОбЛом" – Объединение Литвина с теми, с кем никто не хочет объединяться. Коммунисты, как всегда, сами по себе. А Морозу, пора бы уже на политическую пенсию. И не в том суть, кто станет претендентом на пост, от таких группировок, главное – победить Черновецкого!
 
Единственными, кто должен быть довольным решением Леонида Михайловича – это те, кто имеет отношение к производству и продаже гречки и подсолнечного масла. Вот пришло их время. Долой кризис! Чтобы обеспечить всех пенсионеров Украины пайками, наши производители должны будут работать круглые сутки. Вот вам и рабочие места и зарплаты. Можно еще в паек соли положить, а то после последнего ажиотажа ее, соленую, напроизводили на несколько веков вперед. (Да, будет что насыпать на хвост политических недругов). А чтобы пайков хватило на дольше, прилагать диск с пенсями, в исполнении мэра. От прослушивания пропадает аппетит – использование пайка растянется.
 
А что может быть со страной, если Черновецкий победит? Украина в одностороннем порядке признает – жизнь на Марсе есть. Футбольный клуб "Арсенал", (которым владеет семья Черновецкого) переименуют в "МАРСенал". Футболисты будут играть в футболках с портретом Л.М.Ч. Причем, игрокам будет запрещено принимать грязный мяч на грудь, а падать на мокрое поле, можно будет только на спину. Одна из песен, в исполнении Леонида Михайловича, станет Гимном Украины, а его книги, заменят Конституцию. Премьером станет Кильчицкая – с такими формами(!), она на любом саммите всех переубедит. Украину обложат одним налогом – на все! Цены  будут обоснованно браться с потолка. Юля с Витями будут в оппозиции, если не в тюрьме. "Посольство Божье" переедет в Лавру. А представьте, как Он будет поздравлять страну с Новым Годом! Надо будет начинать речь не позже 22.00. Страна опустится до уровня Зимбабве, Черновецкий поднимется до уровня Б.Гейтса. После первых посещений зарубежных стран президентом Черновецким, Европарламент примет решение о прохождении оным психиатрической экспертизы. Так что берегитесь все – Черновецкий идет!

И о весне! Проснулся, после зимней спячки, Шуфрич. Решил по весне "пососать бюджетную лапу", предложив создать временную следственную комиссию по делу отравления Ющенко. (Не поздно? Уже скоро все забудут кто это такой). Как известно, депутатам понизили зарплату, а членам ВСК положена доплата. Видимо Шуфрич решил материально подсобить коллегам, подбросив халтурку. В ответ может надеяться, что парламентарии не забудут добра от Нестора Ивановича, и назначат его главным членом. Тобишь – Председателем этой самой комиссии, ему полагается еще большая надбавка.

ПР начала акции протеста, требуя отставки всех и вся. Конечно, народ имеет право высказать свое мнение. Я за проведение таких акций под зданием мэрии, под Кабмином или Верховной Радой. Пусть власти не расслабляются. Но без палаточных городков. Уже надоели. Тем более, всем известно, что все подобные акции проходят не за идею, а  проплачиваются полит. силами, независимо от цветов флага.

Но как писал "дорогой Леонид Ильич", в "любимой всеми студентами и школьниками" книге "Малая земля": "…Но не это пугало…". Пугает бессмыслие этих акций, нагнетание и разжигание злобы и ненависти в рядах митингующих. Но даже если правительство сегодня согласится уйти в отставку. Ну и что дальше? У ПР нет большинства для создания новой коалиции, а стало быть, и создания нового правительства. И будет это же правительство работать и дальше, но только с приставкой И.О. Так нужно ли и дальше нагнетать напряжение? Тем более что народ и так заведен до предела. Может Янукович с однопартийцами и сам не рад, что пообещал эти акции, а теперь просто "за базар надо отвечать", вот и собирает людей на митинги. Хорошо, что дает людям заработать хоть таким образом. Но даже если предположить, что ПР удастся сформировать свое правительство. Что изменится? Для народа ничего. Просто тем предприятиям, которыми владеют члены ПР, будут даны гос. дотации из бюджета. Очень сильно сомневаюсь, что эти деньги пойдут на зарплаты простым рабочим, а не на поддержку олигархов.
 
Как по мне, Ахметов напрасно делает ставку на Януковича. Шуфрич – вот самая колоритная фигура ПР! Говорит быстро, без бумажки, а не как Янукович вечно со злобным лицом, с паузами и безграмотно. Нестор Иванович – молодой, хорошо известный политик. С чувством юмора и тактом, с улыбкой, а не оскалом и хамством, как у Азарова. Не впадает в истерики, как Богословская. Вот это лидер, думаю, за ним пошли бы не только приверженцы ПР. Почему Черновецкому можно, а Шуфрич что, хуже?  Вот он – наш ответ Лене-космосу! Нестор Иванович не боись, иди в Президенты! Мы поддержим! 

Владимир Николаев специально для RIDNews

Интересные факты

Комментарии  

 
#1 атира 2009-04-11 16:08 Ну если Лелик станет Президентом то всей Украину будет хана.
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно