Президент России шлет sms-ки шведским биатлонистам

Печать E-mail
20.02.2009 г. 13:29

Image
Медведев написал sms-ку Нильссону
Шведский биатлонист Маттиас Нильссон утверждает, что на днях получил SMS-сообщение от президента России Дмитрия Медведева.

В эсэмэске Медведев говорит, что "сделает все возможное, чтобы изменить ситуацию с допингом в России", и уверяет, что "все будет хорошо".

"Я прочитал SMS-сообщение три или четыре раза. Подумал, что оно от президента СБР, потому что в конце было написано "Российская Федерация". Но когда начал искать имя в интернете, то понял, что сообщение прислал настоящий президент России.

Сначала сильно сомневался, показал SMS-сообщение ребятам из команды. Это послание показалось мне неестественным. Потом понял, что оно с российского номера и смс в любом случае принадлежит кому-то из правительства России. Действительно ли оно от Медведева? Я не знаю. Такого со мной еще не было", – приводит слова Нильссона Aftonbladet.

Шведская сборная уже сказала президенту Международного союза биатлонистов (IBU) Андерсу Бессебергу об этом SMS-сообщении, передает VG.

Ранее, шведский тренер Вольфган Пихлер утверждал, что шведские биатлонисты, в частности и Маттиас Нильсон, получили письма с угрозами по электронной почте от пользователей интернета из России.

Kорреспондент.net

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно