Игорь Суркис уверен - Окодува будет играть в "Динамо"

Печать E-mail
07.07.2008 г. 13:46

Эммануэль Окодува
Эммануэль Окодува пока является игроком Динамо, несмотря ни на что
Страсти по поводу перехода Эммануэля Окодувы в Динамо не утихают. Игорь Суркис, перзидент Динамо все же остается спокойным - Окодува будет играть в Киеве.

22 апреля 2008 года ФК Металлург подал в Палату по разрешению споров ФИФА заявление о признании недействительным трансферного соглашения (датированного 20 ноября 2007 года), а также дисквалификации Футболиста и применении к ФК Жерминаль Беерсхот дисциплинарных санкций, как к клубу, подстрекающему Футболиста к одностороннему расторжению контракта. Данное заявление принято к рассмотрению ФИФА.

В недавнем пресс-релизе ФК "Металлург" Донецк заявил, что любые действия по переходу Эммануэля Окодувы в ФК Динамо, можно расценивать как попытку «очистить» Футболиста от грубых нарушений Регламента ФИФА и уйти от ответственности. Это тем более очевидно, что ФК Динамо (Киев) в курсе данного дела.

На это заявление президент столичного клуба в интервью газете "Сегодня" ответил лаконично: "Я купил его в Жерминаль Беерсхот. Там его трансферный лист. Если хотят, пускай разбираются в УЕФА. Меня они в этот конфликт не втянут. Конечно, никто не может запретить Металлургу подать аппеляцию в УЕФА, но сейчас Окодува в Динамо и будет играть здесь".

Ridnews

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно