Блохин: "Обязательная программа - выйти из группы"

Печать E-mail
21.04.2011 г. 14:57

ImageНовый главный тренер сборной Украины Олег Блохин не стал называть состав своего штаба и обозначил задачи, которые будут стоять перед его командой на Евро-2012.

- Пусть никто не думает, что я вытащу шашку и начну ею размахивать. Я должен переговорить со старым тренерским штабом. И в новый штаб придут только те люди, которые, действительно, будут стоять за меня горой, по той простой причине, чтобы они понимали, какая цель перед нами стоит и что мы должны делать. Поэтому я не назову вам тренерский штаб сейчас. Он у меня есть в голове, но вам нужно подождать. Еще есть время.

Задачи? В прошлый раз, когда я говорил, что мы выйдем с первого места в финальный турнир чемпионата мира, я понимал, что плей-офф уже просто у всех в печонках. И понимал, что нужно поменять психологию игроков. Чтобы они поверили, что мы действительно умеем играть в футбол не хуже других и выйдем с первого места.

Тогда подумали, что я сумасшедший. Сейчас поставлена задача выиграть чемпионат. Это - понятно. Но если эта задача поставлена только исходя из того, что мы хозяева, то вы понимаете, что и поляки так же хотят выиграть... Приведу в пример сборную Англии, которая будучи одной из сильнейших футбольных стран в мире, никогда не выигрывала чемпионат Европы. Поэтому мы должны понимать, что, исключая Бразилию и Аргентину, лучшие команды планеты находятся в Европе. Есть примерно девять-десять команд, которые претендуют на титул. Есть хороший пример, когда на Грецию никто не ставил, а она выиграла чемпионат.

Если сравнить с фигурным катанием, то есть обязательная программа, а есть - произвольная. Обязательная программа - выйти из группы. А дальше будем смотреть поэтапно.  

terrikon.com

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно