МВД опровергает факт причастности к разгрому палаточного городка на Майдане

Печать E-mail
20.03.2009 г. 12:00

Министерство внутренних дел заявило, что не имеет отношения к разгрому палаточного городка движения Геть усiх на Майдане Незалежности в Киеве.

В частности, в МВД сообщили, что "отдельные СМИ распространили заявление одной из общественных организаций о том, что якобы милиция расправляется с протестными группами по всей стране". 

По словам милиции, как примеры приводятся факты нападения сегодня ночью группы неизвестных лиц на палаточный городок на Майдане Незалежности в Киеве, а также нападение другой группы на работников машиностроительного завода накануне в Херсоне, к которым якобы причастные работники органов внутренних дел.

"МВД заявляет, что сотрудники милиции не имеют к этим инцидентам никакого отношения. Соответствующие факты задокументированы. Сейчас продолжается проверка обстоятельств этих событий и установления причастных к ним лиц.

В то же время милиция призвала представителей общественных объединений воздержаться от безосновательных обвинений в адрес милиции.

Напомним, партия Братство сообщила, что сегодня утром, около 5:00, неизвестными в камуфляже был разгромлен палаточный городок движения Геть усiх на Майдане Незалежности.

Братство подчеркнуло, что погром был осуществлен в течение двадцати минут, и сотрудники милиции не вмешивалась в происходящее.

Kорреспондент.net

Теги: Смотреть все теги


Киев  МВД  майдан 

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно