Минюст выступает за упразднение Хозяйственного кодекса

Печать E-mail
01.07.2008 г. 17:52

Юрисприденция
Минюст хочет избавться от Хозяйственного кодекса
Министерство юстиции решило упразднить Хозяйственный кодекс с целью урегулирования отношений в хозяйственной сфере и переводе их на новый уровень качества.

Министр юстиции Николай Онищук сообщил о том, что на сегодня разные подходы Гражданского и Хозяйственных кодексов Украины относительно урегулирования одинаковых отношений, связанных с реализацией права собственности, деятельностью юридических лиц и определением обязательств, негативно влияют на субъектов ведения хозяйства. Принятие отмеченного законопроекта является одним из шагов для признания таким, который потерял действие, Хозяйственного кодекса Украины.

Кроме того, во избежание оплошностей в правовой регуляции хозяйственных отношений в результате утраты силы Хозяйственного кодекса, законопроектом предлагается урегулировать основные принципы хозяйственной деятельности.

Министр также отметил, что хаос в законах касаемых хозяйственной сферы приводит к различному их толкованию, результатом чего страдают интересы субъектов хоздеятельности а также инвестиционный климат страны.


 

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно