Джоли стала лицом Louis Vuitton

Печать E-mail
15.06.2011 г. 15:50

Звезда Голливуда, активистка гуманитарной деятельности и многодетная мать Анжелина Джоли (Angelina Jolie), снялась в рекламной кампании Core Values («Основные ценности») бренда Louis Vuitton.

Фотосессия, на которой актриса, согласно WWD, предстает без макияжа, обуви, в собственной простой одежде и со своей как минимум 6-летней сумкой LV, была снята прославленной Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz) в Камбодже. Джоли открыла для себя эту страну в 2000-м во время съемок в «Ларе Крофт». Здесь она некогда начинала свою гуманитарную работу, и здесь же усыновила своего старшего сына — Мэддокса. Поэтому неслучайно на фотосъемку в Камбоджу актриса взяла с собой четверых из своих шести детей.

«Люди не привыкли видеть Анжелину в подобной обстановке, — комментирует Пьетро Беккари (Pietro Beccari), исполнительный вице-президент Louis Vuitton. — Мне нравится то, что на снимке запечатлен реальный момент. Подобно сообщение, передаваемое через персональные путешествия, является для бренда фундаментальным». Беккари также сообщил, что хотя сумка, с которой Джоли появляется в фотосессии, и была снята с производства, компания думает о возобновлении ее выпуска. Теперь наружная реклама с видом голливудской актрисы будет радовать на улице преимущественно мужскую аудиторию.

Новая рекламная кампания LV развернется в целом ряде изданий и продлится не менее 18 месяцев. Помимо Джоли, в ней примут участие другие знаменитости, в частности, Боно (Bono) и Шон Коннери (Sean Connery). Первые снимки с Анжелиной появятся в International Herald Tribune и на специальном веб-сайте Louis Vuitton, где чуть позже можно будет также увидеть интервью с актрисой. Ее гонорар за кампанию не разглашается, однако Беккари сообщает, что Джоли уже пожертвовала часть своего заработка на благотворительность.

Данная рекламная концепция представления сумок с знаменитой монограммой LV в путешествиях, а не только в роскошных интерьерах, впервые появилась на свет в 2007 году. Для кампании ранее позировали такие известные личности как Михаил Горбачев, Кит Ричардс (Keith Richards) и Катрин Денев (Catherine Deneuve).

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно