Видимо, только суд поставит точку в деле Vanco

Печать E-mail
17.07.2008 г. 11:31

Кабинет министров
Кабмин в одиночку не сможет решить вопрос с компанией Vanco
Говорить о том, что Vanco нарушила украинское законодательство, имеет право только суд. Об этом заявил сегодня на брифинге уполномоченный Президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.

По его словам, любая компания должна работать в рамках действующего законодательства, а государство в свою очередь должно придерживаться норм закона, сотрудничая с компаниями. Таким образом он прокомментировал конфликт между правительством Украины и компанией Vanco. Б.Соколовский подчеркнул, что правительство и другие государственные структуры имеют право только говорить о признаках преступления или нарушения законодательства.

Напомним, премьер-министр Юлия Тимошенко неоднократно заявляла, что Vanco нарушила условия лицензионного договора, и потому, по ее словам, это является достаточным основанием для расторжения соглашения о распределении продукции между Vanco и правительством Украины.

РБК-Украина

Теги: Смотреть все теги


Тимошенко 

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно