Тимошенко спокойна за изменения в бюджет

Печать E-mail
29.07.2008 г. 14:57

Юлия Тимошенко
Тимошенко нашла кверена, что депутатов будет столько сколько надо
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выразила свою уверенность в том что депутатов, вернувшихся из отпусков будет достаточно для принятия изменений в бюджет на 2008 год.

"Мы посчитали: один депутат нужен на пять кнопок. Мы столько и соберем", - сказала премьер журналистам во вторник в самолете на пути в Ивано-Франковск.

Ю. Тимошенко так же сообщила о направлении правительством  необходимых изменений в бюджет как в парламент так и Президенту, с целью, что бы он обратился к Раде с просьбой рассмотреть данный законопроект, как первоочередной.
Так же премьер заявила  о важности законопроекта об изменении в госбюджете, связанном с ликвидацией последствий стихийного бедствия.

Ю.Тимошенко  уточнила, что на данный момент в ВР находятся два законопроекта об изменениях в бюджет.

В свою очередь, заместитель министра финансов Владимир Матвийчук сообщил, что новым законопроектом предлагается увеличить резервный фонд бюджета на 1 млрд. 480 млн. грн. и увеличить объем средств на проведение дорожных работ на 755 млн. грн.

По материалам Украинская правда.

Теги: Смотреть все теги


Верховная Рада  бюджет 

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно