Глава ФГИУ не хочет "бездумной" приватизации

Печать E-mail
30.09.2008 г. 16:05

Глава ФГИУ
“Это не я одна так считаю, так считают во всех тех министерствах, которые подают документы на приватизацию"
Сумма поступлений от приватизации, запланированная в проекте Госбюджета на 2009 год, – нереальна. “850 млн. грн. – это максимум средств, которые можно планировать на следующий год от приватизации, – заявила сегодня Председатель ФГИУ В.Семенюк-Самсоненко.

Об этом сообщает пресс-служба Социалистической партии.

По словам руководителя ФГИУ, она не является противником приватизации вообще, но выступает именно за приватизацию, целью бы которой было возобновление производства, развитие предприятий, а не одноразовые поступления в бюджет.

И в 2007, и в 2008, и в 2009 годах милиардные цифры поступлений от приватизации ничем не подтвержденные, они нереальны. Фонд все эти годы подавал свои расчеты на сумму не больше милиарда гривен”, – подчеркнула В.Семенюк-Самсоненко.

Она также отметила, что при нынешних финансово экономических и политических условиях приватизация не будет разблокирована, даже в случае возрождения парламентской коалиции.

Ridnews

Теги: Смотреть все теги


Кабмин  Тимошенко  ФГИУ  приватизация 

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно