Строители Владивостока бьют машины

Печать E-mail
12.12.2011 г. 16:14

Строители в центре Владивостока закидали автомобиль кровельными листами. Кузов машины серьезно пострадал. Владелец собирается подавать в суд на компанию подрядчика, которая занималась ремонтом крыши, сообщает "ОТВ".

Александр, владелец автомобиля Nissan Murano, привез жену на работу. Припарковав машину около дома офицеров флота, мужчина проводил супругу до входа в здание. Когда вернулся - был шокирован. Он увидел покореженные двери машины и разбитое вдребезги боковое муранское стекло. Найдя свидетелей происшествия, мужчина выяснил, его машина пострадала от действий кровельщиков, работавших на крыше соседнего здания.

- Мы видели, как сорвался кровельный лист и угодил прямо в левую дверь машины. Причем лист упал так, как будто его конкретно как сбросили или он был не закреплен, - рассказали очевидцы.

От свидетелей происшествия Александр также узнал, что в результате падения кровельного листа пострадала не только его машина.

Пока автомобилист искал виновных, металлический лист исчез с места происшествия. Его очень оперативно унесли рабочие.
   

- Увидел такую картину, что разбита левая сторона полностью. Свидетели, которые были, у них до этого тоже ударило машину, только утром, чуть пораньше, они сами видели как лист четыре метра длиной и 1,5 метра шириной метра летел с крыши, задел одну машину, которая ехала в сторону Луговой, - рассказал владелец а/м Nissan Murano Александр Пешков.

Через прораба компании подрядчика, Александр вышел на руководство. Ему пообещали восстановить поврежденный автомобиль за счет средств организации. Правда ремонт обойдется недешево - одна только дверь стоит более 30 тысяч рублей.
 

Интересные факты

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

   

Музыка скачать бесплатно 80 90 годы Музыка эмо скачать бесплатно Vs ltv883rf драйвер скачать Музыка на телефон mp3 скачать бесплатно